Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 14:24
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Щука в соку "Собственница"

Состав: Щука, 1-2 луковицы, 1ст. белого вина, лавровый  лист, сельдерей и петрушка по вкусу.

 

Приготовление: 

  на дно металлической кастрюли положить зелень петрушки и сельдерея, рубленый лук, влить немного воды, положить очищенную, выпотрошенную промытую щуку, посолить и тушить на слабом огне в течение 30 мин. Затем влить вино, добавить 1 лавровый лист, накрыть крышкой и поставить в умернно нагретую духовку. Готовую щуку выложить на блюдо, полить оставшимся в кастрюле процеженным соком и подавать на стол.

Поиск

Наш опрос
Вредно ли готовить в микроволновке?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024