Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 29.04.2024, 04:14
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Красная рыба под овощами

Состав: 0,7кг. филе красной рыбы, 3 луковицы, 1 лимон, 2 помидора, соль, перец, зелень, растительное масло.


Приготовление:

  Филе посолить, поперчить, смазать маслом. Лук нарезать кольцами, помидоры, лимон- кружочками. Филе выложить на лист фальги. На рыбу положить слоями: лимон, помидоры, лук. Каждый слой посолить, смазать растительным маслом. Рыбу завернуть, выложить на противень. Запекать при температуре 180-200 градусов 20-25 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Поиск

Наш опрос
Вредно ли готовить в микроволновке?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024