Состав: 1/2 авокадо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 200 мл. овощного бульона, перец, соль, растительное масло.
Приготовление: 1. Лук и чеснок очистить и измельчить. разогреть в кастрюле растительное масло. Выложить в него лук и чеснок и обжарить до прозрачного цвета лука.
2. Авокадо вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю с луком. Слегка прогреть. 3. Залить продукты овощным бульоном, довести до кипения и варить 10мин. на слабом огне. 4. Помидор помыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю с супом и варить еще 5мин. 5. Взбить содержимое кастрюли блендером до пюреобразной массы. 6. Поставить кастрюлю на плиту, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с огня. Разлить готовый суп по тарелкам, заправить сметаной. И подавать.
|