Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 14:09
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Чудо-яблочки в слоеном тесте.

Состав на 4 порции: 4 яблока, 220г слоеного замороженного теста, 400г сахара, 1 яйцо, 1 пакетик сахарной пудры, 0,5л. воды.


Приготовление: Разморозить пластины слоеного теста. Вскипятить воду,положить в воду сахар и ванильный сахар, сварить сироп. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Опустить очищенные плоды в сахарный сироп, варить под крышкой 10 мин. на слабом огне. Выложить яблоки на тарелку, остудить. Дать сиропу стечь. Слоеное тесто разрезать на 4 квадрата, раскатать. В центр каждого квадрата выложить яблоко.  Защепить края теста так, чтобы яблоко оказалось в мешочке. Смазать взбитым яйцом. Выложить мешочки на смазанный маслом противень. Выпекать 20-30 мин. при температуре 200 градусов, остудить. Посыпать сахарной пудрой.

Поиск

Наш опрос
Вредно ли готовить в микроволновке?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024