Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 27.11.2024, 05:25
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Лопатка телячья

Состав: 1 лопатка, соль, майоран, 2 крупные луковицы ( вместо лука можно использовать чеснок ), 2 яблока.


Приготовление:

Лопатку промыть, тщательно натереть солью, майораном. Положить в жаровню или на глубокий противень, обложить кружками репчатого лука и разрезанными на четвертинки яблоками ( семенное гнездо удалить ), подлить 2 стакана воды, прикрыть и поставить в подогретую духовку.

Жарить 2 часа, затем открыть и еще жарить, пока хорошо не подрумяниться. Подавать на стол целым куском, соус подать отдельно.

В качестве гарнира использовать варенный картофель или овощные салаты.

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024