Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 14:11
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Красная рыба под овощами

Состав: 0,7кг. филе красной рыбы, 3 луковицы, 1 лимон, 2 помидора, соль, перец, зелень, растительное масло.


Приготовление:

  Филе посолить, поперчить, смазать маслом. Лук нарезать кольцами, помидоры, лимон- кружочками. Филе выложить на лист фальги. На рыбу положить слоями: лимон, помидоры, лук. Каждый слой посолить, смазать растительным маслом. Рыбу завернуть, выложить на противень. Запекать при температуре 180-200 градусов 20-25 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024