Состав: 2/3 пачки маргарина, 1ст. сахара, 5 ст.л. какао, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, 2ст. муки.
Приготовление:
Маргарин растопить, добавить сахар, какао, соду и муку. Из теста сформовать 4 шара и положить их в холодильник на 10-15 мин. В это время приготовить Начинку: 3 пачки (по 250г.) творога смешать с 0,5 ст. сахара, вбить в смесь 2 яйца, добавить ванилин.
Два шара натереть на крупной терке в емкость для выпекания. Выложить начинку и натереть оставшихся два шара. Запекать в духовке 40 мин. Окончательно остудить пирог в холодильнике, затем выложить из формы на блюдо. Украсить любыми ягодами и фруктами.