Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 14:05
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Сатьябама бурфи.

Состав: 100г сливочного масла, 1/3 ст. молока, 1ст. сахара, 250-300г сухого молока.


Приготовление:

Масло ростопить, добавить молоко и сахар. Варить до полного растворения сахара, охладить.всыпать сухое молоко и горошо размешать. Выложить массу пластом толщеной 0,5см. на смазанный подсолнечным маслом противень или досточку, оставить на несколько часов, прикрыв крышкой. Затем порезать горячим ножом на ромбики.

Поиск

Наш опрос
Вредно ли готовить в микроволновке?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024