Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.04.2024, 00:12
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Салат из редьки и свеклы с гренками.

Состав на 4 порции: 300г редьки, 200г свеклы, 6 ломтиков ржаного хлеба, сок 1 лимона, 50г соевого майонеза, зеленый лук, листья салата, растительное масло для жарки.


Приготовление:

Свеклу отварить или испечь в духовке до готовности. Варенную свеклу и редьку очистить от кожуры. Нарезать овощи соломкой в разные миски, полить соком лимона. Из ржаного хлеба вырезать с помощью форм для печенья фигурные ломтики, слегка обжарить гренки на растительном масле. Листья салата и зеленый лук помыть, обсушить. Лук нарезать. Положить на плоское блюдо листья салата. На листья горкой выложить овощи, чередуя слои: нарезанную свеклу, зеленый лук, редьку и снова свеклу. Не перемешивать. Вокруг салата по краю тарелки выложить гренки. Перед едой полить салат соевым майонезом и перемешать.

Поиск

Наш опрос
Вредно ли готовить в микроволновке?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024