Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 13:44
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Нежное мясо

Состав: 5 кг мяса, 300г сала, 0,5л холодной воды, 200г крахмала, соль, перец, 2-3 ст.л. водки.


Приготовление:

Мясо 2 раза пропустить через мясорубку, а сало порезать мелкими кусочками. Все посолить, поперчить и поставить на 5 часов в холодильник. Затем влить разведенный в воде крахмал, водку и хорошо вымешать. Начинить целлофановые пакеты, перевязать ниткой. Варить 1 час на слабом огне. Затем колбасу охладить и порезать. 

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024