Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 26.04.2024, 18:24
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Капустные палочки в маринаде.

Состав: 1 небольшой кочан капусты, 0,5кг моркови, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа.

Для маринада на 1 л. воды: 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксусной эссенции.


Приготовление: 

Кочан капусты залить горячей водой, оставить на 15 мин. Аккуратно "раздеть" кочан, сняв листья целиком. Приготовить начинку. Морковь нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Зелень мелко нарезать. Все соединить  и хорошо перемешать. На каждый капустный лист выложить 1 ст.л. овощной начинки, свернуть трубочкой. Выложить все трубочки в кастрюлю с широким дном. Приготовить маринад. В теплой воде растворить соль, сахар,хорошо перемешать. Остудить, добавить уксусную эссенцию. Залить маринадом капустные трубочки. Сверху положить плоскую тарелку, на нее поставить груз. Мариновать 3 дня в прохладном месте. Подавать ко вторым блюдам.

Поиск

Наш опрос
Вредно ли готовить в микроволновке?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024