Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 14:00
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Спагетти с креветками в сливочном соусе

Состав: 200г. спагетти, 100г. креветок, 100мл. жирных сливок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, перец, соль, зелень укропа, растительное масло.


Приготовление: 

1. Спагетти отварить в большом количестве соленой воды до готовности. Затем выложить на дуршлаг, дать воде стечь и обдать кипятком, чтобы макароны не склеялись.

2. Лук очистить, мелко нарезать и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить очищенный и измельченный чеснок и жарить до золотистого цвета лука.

3. Влить к луку и чесноку необходимое количество сливок, перемешать, посолить, поперчить и прогреть.

4. Добавить в сковороду очищенные креветки, снова перемешать и держать на слабом огне 3мин. Готовые спагетти выложить на тарелку, сверху полить полученным соусом, посыпать рубленной зеленью укропа и подавать.

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024