Состав: 200г. спагетти, 100г. креветок, 100мл. жирных сливок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, перец, соль, зелень укропа, растительное масло.
Приготовление:
1. Спагетти отварить в большом количестве соленой воды до готовности. Затем выложить на дуршлаг, дать воде стечь и обдать кипятком, чтобы макароны не склеялись.
2. Лук очистить, мелко нарезать и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить очищенный и измельченный чеснок и жарить до золотистого цвета лука.
3. Влить к луку и чесноку необходимое количество сливок, перемешать, посолить, поперчить и прогреть.
4. Добавить в сковороду очищенные креветки, снова перемешать и держать на слабом огне 3мин. Готовые спагетти выложить на тарелку, сверху полить полученным соусом, посыпать рубленной зеленью укропа и подавать.