Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 14:37
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Мясной рулет "Золотой"

Состав: 1 кг. филе свинины, 200гр. бекона, 2 ч. л. соли, 1ч.л. белого перца.

Начинка: 100гр. грибов, 200гр. мясного фарша, 1 луковица, 3ст.л. измельченного тимьяна, 1/2 ст. измельченной петрушки, 4ст.л. масла, 1ч.л. соли, 1ч.л. черного перца.


Приготовление: Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части мяса, посолить, поперчить. На сковороде разогреть половину масла, поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем ( не жареным ). Добавить петрушку, тимьян, соль и черный перец. По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно разложить начинку, туго скрутить рулет и завязать ниткой. Разогреть на сковороде остатки масла, обжарить рулет до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем слегка остудить и завернуть в пищевую фальгу. Запекать в духовке 1 час.

Поиск

Наш опрос
Вредно ли готовить в микроволновке?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024