Состав: 1 кг. филе свинины, 200гр. бекона, 2 ч. л. соли, 1ч.л. белого перца.
Начинка: 100гр. грибов, 200гр. мясного фарша, 1 луковица, 3ст.л. измельченного тимьяна, 1/2 ст. измельченной петрушки, 4ст.л. масла, 1ч.л. соли, 1ч.л. черного перца.
Приготовление: Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части мяса, посолить, поперчить. На сковороде разогреть половину масла, поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем ( не жареным ). Добавить петрушку, тимьян, соль и черный перец. По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно разложить начинку, туго скрутить рулет и завязать ниткой. Разогреть на сковороде остатки масла, обжарить рулет до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем слегка остудить и завернуть в пищевую фальгу. Запекать в духовке 1 час.