Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 13:59
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Людмила

Состав: Мякоть жареной говядины - 200г., 1 кабачок, 2 помидора, 4 зубчика чеснока, 3ст.л. растительного масла, 2 стакана майонеза, соль по вкусу, зелень.


Приготовление:

Кабачок очистить, нарезать кружочками и удалив семена, обжарить на масле. Охладить и посолить. Мясо нарезать кубиками, помидоры- ломтиками, зелень мелко нарубить. Измельченный чеснок смешать с майонезом. Подготовленные ингредиенты салата выложить на блюдо слоями: кабачок, мясо, 1/3 зелени, помидоры, еще 1/3 зелени. Каждый слой полить майонезом. Перед подачей посыпать салат оставшейся зеленью и выдержите в холодильнике 30 мин.

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024