Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 13:54
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

"Бременские музыканты"

Состав: по 100 гр. крабовых палочек и тертого сыра,панировочных сухарей, 1 апельсин, 2 яйца, 1 ст. сливок, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, зелень.


Приготовление: 

Крабовые палочки обжарить до золотистой цвета. Измельчить чеснок, добавить его в крабовые палочки и все перемешать. Яйца взбить и добавить сливки, еще раз все перемешать, посолить и добавить перец. Каждую крабовую палочку окунуть в яичную смесь, обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Готовые палочки выложить на блюдо, сразу же посыпать их тертым сыром. Остудить, посыпать мелкорубленой зеленью и украсить дольками апельсинов.

Поиск

Наш опрос
Вредно ли готовить в микроволновке?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024