Состав: по 100 гр. крабовых палочек и тертого сыра,панировочных сухарей, 1 апельсин, 2 яйца, 1 ст. сливок, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, зелень.
Приготовление:
Крабовые палочки обжарить до золотистой цвета. Измельчить чеснок, добавить его в крабовые палочки и все перемешать. Яйца взбить и добавить сливки, еще раз все перемешать, посолить и добавить перец. Каждую крабовую палочку окунуть в яичную смесь, обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Готовые палочки выложить на блюдо, сразу же посыпать их тертым сыром. Остудить, посыпать мелкорубленой зеленью и украсить дольками апельсинов.