Состав: 200г. филе минтая, 40г. сухих грибов, 100г.сыра "Моцарелла", 60г. грецких орехов, зелень укропа, соль, черный перец, 3ст.л. Растительного масла.
Приготовление: 1. Филе минтая порезать порционными кусками. Посыпать солью и черным молотым перцем.
2. Измельчить ядра грецких орехов. Натереть на мелкой терке сыр. Мелко порубить укроп и сухие грибы. 3. Соединить в миске измельченные грецкие орехи, тертый сыр, грибы и рубленый укроп, добавить сметану и перемешать. 4. Разогреть духовку до 250 градусов. На сковороду с маслом положить подготовленное рыбное филе. 5. На филе выложить приготовленную смесь. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30мин. Подавать с белым вином.
|