Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 20.04.2024, 14:09
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Горбуша соленая по "Домашнему"

Состав: Горбуша (можно семгу или любую красную рыбу) 1кг., 2ст.л соли, 1ст.л. сахара.


Приготовление:

Рыбу промыть, снять кожу и удалить хребет и кости, чтобы получилось 2 половинки чистого филе. Отдельно в миске смешать соль и сахар и этой смесью натереть обе половинки филе со всех сторон. Затем соединить две половинки вместе, завернуть в холщовую тряпочку и положить в холодильник. Рыба готова к употреблению уже через сутки. Так как такая рыба не может долго храниться в холодильнике можно положить ее в морозильную камеру, и есть потом как строганину.


Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024