Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 14:39
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Ребрышки свиные запеченные.

Состав: Ребрышки свиные или телячьи- 1 кг., 2-3 лука, зелень петрушки по вкусу, перец горошком, соль, уксус.


Приготовление: 

  Приготовить маринад: лук нарезать кольцами, добавить перец горошком, зелень мелко нарезанную. Ребрышки с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать, добавить немного воды, уксус и соль - то есть получается практически шашлычный маринад.

Вымочить ребрышки 2-3 часа и после этого выложить их на смазанный маслом противень и залить маринадом, в котором они вымачивались. Поставить противень в духовку и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится. После этого уменьшить огонь и довести ребрышки до готовности.

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024