Состав: 200г. филе окуня, 1 морковь, 1 луковица, 1 сладкий болгарский перец, 50г. ветчины, перец, соль, растительное масло, зелень, сметана для подачи.
Приготовление:
1. Филе окуня промыть, посолить, поперчить со всех сторон и нарезать полосками.
2. Морковь очистить и нарезать кусочками и выложить в разогретую с маслом сковороду. Лук нарезать полукольцами и добавить к моркови. Перец помыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кусочками. Ветчину нарезать брусочками. Все перемешать и готовить до полуготовности.
3. Добавить в сковороду с овощами подготовленное филе окуня, посолить, поперчить и жарить помешивая, до готовности. Выложить овощи с рыбой на тарелку, украсить зеленью и подавать со сметаной.