Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 13:36
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Окунь с овощами по-прибалтийски.

                                                                                                                                                            Состав: 200г. филе окуня, 1 морковь, 1 луковица, 1 сладкий болгарский перец, 50г. ветчины, перец,  соль, растительное масло, зелень, сметана для подачи.


Приготовление: 

1. Филе окуня промыть, посолить, поперчить со всех сторон и нарезать полосками.

2. Морковь очистить и нарезать кусочками и выложить в разогретую с маслом сковороду. Лук нарезать полукольцами и добавить к моркови. Перец помыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кусочками. Ветчину нарезать брусочками. Все перемешать и готовить до полуготовности.

3. Добавить в сковороду с овощами подготовленное филе окуня, посолить, поперчить и жарить помешивая, до готовности. Выложить овощи с рыбой на тарелку, украсить зеленью и подавать со сметаной.



Поиск

Наш опрос
Вредно ли готовить в микроволновке?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024