Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 14:25
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

"Новогодняя ночь"

Состав 

Тесто: 2 ст.муки, 200г сливочного масла или маргарина, 1 ст. сметаны.

Начинка: 300г густого яблочного джема.

Крем: 100г сливочного масла, 1 яичный желток, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст.л. коньяка.

Украшение: 1/2 ст. грецких орехов.

Глазурь: 6ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. растопленного сливочного масла.


Приготовление: Из муки, масла и сметаны замесить пластичное тесто. Разделить на 6 частей, раскатать тонкими кружочками, наколоть вилкой. Запечь.

Приготовить глазурь: сахарную пудру смешать с какао, добавить горячую воду и растопленное растительное сливочное масло. Все перемешать, чтобы получилась однородная блестящая масса.

Охлажденные коржи намазать тонким слоем джема и уложить друг на друга. Последний корж положить нижней поверхностью наверх и тоже смазать джемом. Верх и бока торта смазать шоколадной глазурью. Пока глазурь совсем не застыла, выложить на нее половинки грецких орехов, а бока посыпать измельченными орехами.

Приготовить крем: яичный желток взбить с сахарной пудрой, сливочным маслом и коньяком. Поверх застывшей глазури нанести сливочный крем в виде узора.

Поиск

Наш опрос
Вредно ли готовить в микроволновке?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024