Состав: 150г. муки, 2 неполные ч.л. сухих дрожжей, 125г. сливочного масла, 2 неполные ст.л. мелкорубленых кокосовых орехов, 2 неполные ст.л. ложки какао, 200г. сахара, 2 яйца, щепотка соли, 3 ст.л молока, 0,5 пакета ванильного сахара.
Для начинки: 250г. сахарной пудры, 1 неполная ст.л какао, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 ч.л. молотого кофе, 1.ст.л. Мелкорубленых кокосовых орехов, 1 ч.л. ванильного сахара.
Приготовление:
Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, дрожжи, соль и, в последнюю очередь, постепенно влить молоко. Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 мин.
Для начинки: перемешать все компоненты и взбить до кремообразного состояния. Остывший торт смазать шоколадным кремом.