Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 14:41
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Фаршированная треска "Заморская"

Состав: Свежая треска-500г, хлеб белый-2 ломтика, сливки или молоко-1/4 ст., лук репчатый-1 шт., масло сливочное- 4ст.л, яйцо, морковь- 2-3 шт., мускатный орех, петрушка, соль и перец по вкусу, рыбное желе.


Приготовление: 

Треску очистить и снять целиком кожу. Мякоть без костей пропустить через мясорубку, добавить хлеб, вымоченный в молоке,поджаренный лук, еще раз пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, тертый мускатный орех, петрушку, соль, перец и перемешать. Полученным фаршем заполнить рыбную кожу и перевязать. Варить вместе с морковью и петрушкой. Затем залить рыбным желе и охладить. Рыбу нарезать.

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024