Состав: Свежая треска-500г, хлеб белый-2 ломтика, сливки или молоко-1/4 ст., лук репчатый-1 шт., масло сливочное- 4ст.л, яйцо, морковь- 2-3 шт., мускатный орех, петрушка, соль и перец по вкусу, рыбное желе.
Приготовление:
Треску очистить и снять целиком кожу. Мякоть без костей пропустить через мясорубку, добавить хлеб, вымоченный в молоке,поджаренный лук, еще раз пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, тертый мускатный орех, петрушку, соль, перец и перемешать. Полученным фаршем заполнить рыбную кожу и перевязать. Варить вместе с морковью и петрушкой. Затем залить рыбным желе и охладить. Рыбу нарезать.