Состав: 0,5 банки муки (с горкой), 250г маргарина, 100г сметаны, 3 яйца, грецкий орех или жареный арахис, 1 ст. сахара, ванилин, сахарная пудра.
Приготовление: Муку порубить с маргарином, добавить сметану, 3 желтка (белки нужны будут для начинки). Замесить тесто, разделить на 40 частей. С этих частей скатать шарики и поставить на холод до утра. Белки тоже держать в холодильнике. Начинка. Взбить белки с сахаром. Орехи измельчить. Все смешать, добавить ванилин. Шарики очень тонко раскатать, положить на середину 1 ч.л. начинки, затем сложить вдвое, а затем еще раз и, не заклеивая края, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.