Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 18.04.2024, 11:22
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Кулебяка с капустой и яйцом

Состав

Для теста: 250г маргарина, 2 стакана муки, 250г сметаны, 1 яйцо для смазывания, растительное масло для выпекания.

Для начинки: 700г капусты, 2 яйца, 1ст.л. сахара, соль по вкусу, 100г сливочного масла.


Приготовление:

Замесить тесто. Муку с маргарином порубить, добавить сметану, перемешать. Тесто скатать в шар. Положить в холодильник на 2 часа.

Приготовить начинку. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Обжарить на сковороде со сливочным маслом. Слегка посолить, посыпать сахаром, перемешать. Яйца сварить в крутую, мелко порубить, соединить с капустой, перемешать. От теста отделить кусочек для украшения. Остальное разделить на 2 части и раскатать овальные пласты. На один выложить начинку, другим пластом накрыть. Края защепить. Смазать кулебяку взбитым яйцом. Из остатков теста сделать украшения , выложить сверху на пирог. Выпекать в духовке 25-30мин. до золотистой корочки.

Поиск

Наш опрос
Вредно ли готовить в микроволновке?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024