Состав: 400г куриного филе, 100г сыра, 100г майонеза, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 50г шампиньонов, маслины, зелень по вкусу, помидоры, листья салата для украшения.
Приготовление:
Грудку отварить, охладить, порезать тонкими пластинами. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок и зелень измельчить. Шампиньоны отварить и мелко порезать. Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать. Сыр, чеснок, грибы, яйцо, зелень соединить и перемешать с майонезом. На каждую пластину куриного филе положить начинку и аккуратно свернуть рулетом. Край закрепить деревянной шпажкой. Рулетики выложить на блюдо на листья салата. Украсить зеленью, маслинами и кружочками помидоров.