Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 26.04.2024, 05:35
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Говядина с овощами под хлебной крышкой

Состав: 200г. говядины, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица, 1 помидор, 100г. готового слоеного теста, 1 яичный желток, перец, соль, растительное масло.


Приготовление: 

1. Говядину промыть и нарезать кусками. Выложить в разогретую с маслом сковородку, посолить, поперчить и слегка обжарить.

2. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, некрупно нарезать и выложить к мясу.

3. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, все перемешать и пожарить до коричневой корочки.

4. Помидор нарезать крупными кусками, перемешать с обжаренными овощами и мясом и выложить все в форму для запекания. Посыпать солью и перцем.

5. Готовое соленое тесто раскатать в пласт, вырезать из него круг по диаметру формы и накрыть им форму, смазать тесто желтком. Поместить в разогретую духовку на 10мин.

Поиск

Наш опрос
Вредно ли готовить в микроволновке?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024