Состав: 200г. говядины, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица, 1 помидор, 100г. готового слоеного теста, 1 яичный желток, перец, соль, растительное масло.
Приготовление:
1. Говядину промыть и нарезать кусками. Выложить в разогретую с маслом сковородку, посолить, поперчить и слегка обжарить.
2. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, некрупно нарезать и выложить к мясу.
3. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, все перемешать и пожарить до коричневой корочки.
4. Помидор нарезать крупными кусками, перемешать с обжаренными овощами и мясом и выложить все в форму для запекания. Посыпать солью и перцем.
5. Готовое соленое тесто раскатать в пласт, вырезать из него круг по диаметру формы и накрыть им форму, смазать тесто желтком. Поместить в разогретую духовку на 10мин.