Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 13:56
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Отбивные "Фараон" с черносливом

Состав на 1 порцию: по 50г говядины, свинины, говяжьей печени, сыра, раст. масло

Для соуса: 1 стак. сметаны, 100г шампиньонов, 1 луковица, 1 ст.л. муки, соль, перец.

Для гарнира на 1 порцию: 50г чернослива, 1 вареный желток, 20г орехов, 50г сыра, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. майонеза, зелень укропа, 1 белая и 1 красная луковица, 1 сырой белок для украшения.


Приготовление:

Мясо и печень нарезать ломтиками. Мясо отбить, посолить, обвалять в муке, слегка обжарить в масле. На каждый кусок говядины выложить кусок печени, накрыть свининой. Скрепить зубочисткой. Выложить в форму для запекания. Приготовить соус. Грибы нарезать и обжарить с луком. Добавить сметану, соль, перец, муку, все перемешать. Залить соусом мясные бутерброды. Посыпать тертым сыром. Запекать 30 мин. Подавать с гарниром из чернослива, начиненного смесью из тертого сыра, желтка, орехов, чеснока и майонеза. Все выложить на блюдо, украсить кольцами из белого и красного лука. Кольца из лука. Луковицы очистить, нарезать кольцами (а). Кольца смазать белком, обвалять в молотой паприке и рубленной зелени укропа (б). Дать подсохнуть (в).

Поиск

Наш опрос
Вредно ли готовить в микроволновке?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024