Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 26.04.2024, 22:11
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Окорочка по-французски

Приготовление:

Окорочка нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком и подержать в этом маринаде на холоде 7-8 часов. Готовое слоеное тесто тонко раскатать, нарезать на полоски шириной 3 см. Взять кусочек окорочка, положить на него кусочек сыра, обернуть полоской слоеного теста. Выложить рулетики на смазанный противень. Сверху смазать яйцом и запекать в духовке 25 минут.

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024