Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 13:48
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Пирожные слоеные "Елочки"

Состав Для 10 пирожных весом 50-60г: тесто слоеное, 1 ст.л. сахарного песка для опсыпки, 1 яичный желток.


Приготовление:

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 7-8мм, разрезать на клинообразные лепешки. Края лепешек надрезать ножом в виде опущенных ветвей елочек и немного вытянуть лепешку в длину.

Положить лепешки на сбрызнутый водой противень, сделать посредине каждой из них легкий надрез, смазать места надреза желтком, посыпать сахаром и выпекать 20-25 мин. при температуре 220-240 градусов.

Поиск

Наш опрос
Вредно ли готовить в микроволновке?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024