Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 14:20
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Творожное наслаждение

Состав: 2,5-3 ст. муки, 200 гр. сливочного масла, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. соды, 0,5 кг. творога, 1ст. сахара, 2 яйца, 10 гр. ванильного сахара, 100 гр. густого варенья ( лучше из черной смородины.)


Приготовление: 

В глубокую миску насыпать муку, соль, соду и добавить натертое на крупной терке масло. Перемешиваем до однородной массы, и ставим в холодильник. Затем яйца, сахар, творог и ванильный сахар перемешать и взбить миксером. Сковороду или противень смазать растительным маслом. Выкладываем ровным слоем в 1 см. тесто ( немного оставите теста), а на него варенья и посыпать оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку на 25-30 мин. Готовый  перог можно нарезать на ромбики или квадратики. 

Поиск

Наш опрос
Вредно ли готовить в микроволновке?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024