Главная Все о вкусной и полезной еде Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 23.11.2024, 13:38
Форма входа

Меню сайта

Наши партнеры
Rambler's Top100

Заливное из грибов.

Состав:  200г. грибов, 1 ст.л. желатина, 300мл. грибного бульона, 1 яйцо, зелень.


Приготовление: Грибы очистить, нарезать крупными кусками и отварить в небольшом количестве воды., после чего откинуть на сито, посолить и, дав немного постоять, мелко порубить. Предварительно замоченный и набухший желатин растворить в грибном бульоне, посолить и нагреть до полного растворения желатина. В маленькие формочки налить немного грибного бульона, дать ему застыть. Затем на слой застывшего желе выложить рубленые грибы, ломтик сваренного в крутую яйца и веточку зелени. Залить грибным бульоном, дать застыть и выложить заливные грибы на большое общее блюдо.

Для того, чтобы желе было легче вынуть из формы, форму надо на несколько секунд опустить в горячую воду.

Поиск

Наш опрос
Вредно ли готовить в микроволновке?
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024