Состав: 1 куриная ножка, соль, перец, 3-4ст. л. растительного масла. Для соуса: 50г. грецких орехов, 1 пучок укропа, 50г. сыра "пармезан".
Приготовление: 1. Куриную ножку натереть солью и черным перцем, выложить на сковороду с маслом. 2. Запекать куриную ножку до полуготовности. Приготовить соус: натереть на мелкой терке сыр, измельчить грецкие орехи. 3. Мелко порубить зелень укропа, соединить с тертым сыром и орехами, добавить 1ст. л. растительного масла. 4. Истолочь получиную смесь до однородной массы. Вынуть куриную ножку из духовки. 5. Выложить соус на куриную ножку и довести блюдо в духовке до готовности. Подавать с овощами.
|